▲高鐵桃園青埔站區內。(圖/桃園市政府提供)

財經中心/台北火鍋材料台東 燒烤報導麻辣火鍋吃到飽

生活機能便捷與否,是許多人買房會考量的因素之一,有網友就在PTT和大家分享自己在青埔生活的經驗,並大讚青埔生活機能其實很好,不意外引起網友反譏,還有人問他是不是被套到崩潰?

日前有網友在PTT發文詢問「很講求生活機能的,是不是都沒車?」並分享自身生活經驗,這名網友說,自己昨天感冒,便開車去南崁買藥,沒想到不到15分就到了,讓他忽然想到之前有板友酸「青埔有診所嗎?」

他有感而發表示,整天再說生活機能的,好像都沒車或是不會開車,很喜歡住那種樓下就有吃吃喝台南必買伴手禮喝、便利商店,或是診所什麼的,但他認為這種生活機能超優的,常常伴隨著就是吵雜。

▲生活機能便捷與否,是許多人買房會考量的因素之一。(圖/記者陳佩儀攝)

他說自己現在住青埔,去家樂福20分、全聯15分,吃吃喝喝的也都有,但是不會像市區那種開一整排的,而是散落在各個地方,生活機能哪裡有問題?「認真覺得有自己的車,人生更美好,不會執著於要住生活機能很好的地方,沒生活品質,超慘」

不意外,馬上引起網友群起撻伐,「摳連,生病還要開15分出去買藥」、「以後你心肌梗塞叫救護車來回30分鐘,看你還有沒有機會發文」、「哈哈哈套很大吼」、「他開的可能是瑪莎拉帝或法拉利」、「青埔開車王4NI?」、「其實你重點是要賣車嗎?」、「祝你早日脫手解套」。

還有網友指出,開車要15分鐘才能到全聯,還在自我安慰說很近?開車20分鐘都已經超過10公里了,你乾脆說整個大桃園都是你的生活圈吧,是被套到崩潰嗎?最後更譏笑說:「當凱子買了盤子價脫不了手,三不五時還要上網來催眠自己有多幸福,看了都替你掬一把淚了。」



中秋伴手禮排行




A180A2A1C51A21C7

    林郁人蛋醒殖功裴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()