1對1英文補習班 中壢

親愛的玩家們:

《佛戰》將於2016/7/15 AM10:00-12:00對以下伺服器進行合服作業,合服完成後玩家可以通過原有帳號登入資料互通後的伺服器。請玩家於維護前提前下線。

英語家教班課程推薦 龍潭合服範圍:

S39+40一對一英語家教課程 苗栗

【資料互通規則】:

1. 資料互通後,玩家帳號不會發生變化,所有角色資訊也都將保留。

2. 資料互通後,玩家登錄方式保持不變,按照之前登錄方式即可。

3. 資料互通後,玩家的充值方式保持不變,按照之前的充值方式即可。

4. 資料互通後,同一帳號,選擇區服對應原該區角色,從不同的區服進入會登陸不同的角色。

【遊戲內各系統合成人美語家教 龍潭服規則】:

1. 排行榜:將所有伺服器上當前榜單上的玩家合到一起重新排名。

2. 競技場:清空所有排名,合服後重新計算排名。

3. 宗派列表:將所有伺服器上當前榜單上的玩家合到一起重新排名。

4. 簽到:按合服後主要伺服器開服日期來計算。

5. 副本最佳記錄:清空副本最佳記錄,合服後玩家重新打記錄(個人記錄不清空)。

6. 等級禮包剩餘數量,重置庫存數量,已經領取玩家不能再領取。

7. 世界BOSS等級,清空等級,合服後為初始等級。

8. 充值活動:個人充值記錄保留,全服類充值記錄清空。

9. 玩家清理:所有未滿41級且未付費且連續30天未登陸的角色都刪除。

10. 一戰成名數據將會以主要伺服器為准。(A、B服,B合入A,以A數據為准)

11. 合服後,因排行榜名次發生變化,會造成部分玩家戰力上升或下降,屬正常情況。

【合服活動】

1.合服7天連續登入活動

2.合服累計充值活動

3.合服連續充值活動

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-07-14

推薦 托福TOEFL 補習班 汐止




346A3FDB2E02C1B1

    林郁人蛋醒殖功裴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()