▲大陸發生一位30多歲男性,半夜鑽進女大生被窩性騷擾的新聞。(圖/記者黃克翔攝,此為示意圖,與當事人無關)

國際中心/綜合報導

有時候家人逼婚的壓力,真的會把人逼瘋。大陸重慶有位30多歲的任姓男子,在搭火車返鄉過程中,與隔壁的19歲女大生攀談,任男自認與對方相談甚歡,「且對方收了我送的水果」,因此半夜直接鑽進女大生的被窩,讓女大生嚇了一牙齒美白推薦跳,最後被警方逮補,男子辯稱「因為家人不停逼婚,才想交女友好帶回家過年」。

據大陸媒體報導,兩人都買火車臥鋪,一開始任男主動跟牙齒黃黃的原因女大生聊天,「一個人坐火車嗎?」、「去哪兒?」,女大生一開始心生警覺,不過為免尷尬,也陪著聊天。

之後任男還買了水果送給女大生,女孩因無法推辭,只好收下,過程中任男不斷暗示女方「要不要當我女朋友」,都讓女大生頗為困擾。

▲女大生被陌生男鑽進被窩,只小孩牙齒黃黃的因收了對方送的水果。(圖/記者黃克翔攝,此為示意圖,與當事人無關)

入夜之後,女大生準備睡覺前,半夢半醒間,發現任男爬上她的床,一度要「強吻」,讓女大生嚇到並大聲呼救,任男也嚇到,跑回自己座位。

最後女大生向警方求助,任男也被逮補,但他供稱「因爲30多歲,每次回家都會被催婚,才想說要帶個女友回家」,還強調「她都收了我送的水果,想當然就以為女大生答應交往請求」。

新聞一曝光,網友紛紛笑說「靠水果就要把妹,想太多」、「一定是慣犯」、「難怪交不到女友」、「可憐的單身狗」。

最佳女友票選第1名是這個職業

快播回歸網:不能看牙齒居家美白費用片有啥用?

二奶自爆與淫官「老漢推車」

性侵高中女家教露出下體逼手淫

陸外交部:不准台灣參加川普就職

錯把帳號當現金銀行存戶入帳56億

面試先看女學生哪裡?他恥回:奶子

女子帶榴槤無法上車當場吃光!

整型正妹酸4字遭閨密打到毀容

扯~單身男鑽女大生被窩求歡被捕

愛滋病患竊賊咬舌朝警察吐血

環球給川普:中美良好是偉大進步

玩VR跳樓遊戲陸女摔斷2顆美白牙齒推薦門牙

陸減持美債5年來最猛回敬川普?



義大利昨(18)日晚間發生多次地震,造成雪崩,一間飯店慘遭大雪掩埋,目前30人失蹤、2人獲救、3人死亡。(圖擷自Repubblica.it)

2017-01-1923:27

〔即時新聞/綜合報導〕義大利昨(18)日晚間發生多次地震,造成雪崩掩埋東部大薩索山(Gran Sasso)山腳一間飯店,事故當下,共傳旅客22人及8名員工遭活埋,生死未卜,現傳有2人倖存、3人已確定罹難。綜合外媒報導,因義大利連續4次規模5以上的地震,造成阿布魯佐區(Abruzzo)的大薩索山發生雪崩,掩埋山腳下的4星級度假飯店「瑞格皮亞諾旅館(Hotel Rigopiano)」,地質學家指出,土地疲軟的情況下又發生地震,助長了此次的土石流而造成雪崩。據悉暴風雪讓救援行動困難,已知有2名倖存者,雪崩當時因為在飯店外幸運躲過一劫,稍早前救難人員在飯店內發現3名旅客,皆無呼吸心跳不幸罹難。建築物內部充滿被雪崩沖破的玻璃碎片、家具瓦礫,且因雪崩導致斷電,在沒有暖氣的情況下,飯店失蹤人口情形不甚樂觀。

(中央社記者楊淑閔台北 1日電)媒體報導「電腦王阿達」等3C部落客分享可透過國外網站購買正版Windows10 OEM序號,最低只需花新台幣約250元的訊息。台灣微軟Windows官方粉絲團已發布聲明,質疑侵害著作權。 單獨買軟體,通常要4000多元左右,若隨著購買硬體3C機具附帶的Windows 10 OEM,也要花錢買了硬體產品才有;但是「電腦王阿達」等3C部落客分享可透過國外網站,購買正版Windows 10 OEM序號,最低只需花新台幣約250元的訊息。 此舉引起台灣微軟Windows官方粉絲團,今天發布聲明質疑侵害著作權。 官網發文指出,有鑑於春節期間台灣網路上出現大量轉貼文章,推薦國外疑似販賣未授權的Windows 10Home/Pro網站;並有人在微軟公司台灣官網留言,聲稱已與微軟確認為正版。文章推薦的各網站,台灣微軟公司已開始進行逐一調查與蒐證,一旦確認該網站為未授權販賣之情形,將保留所有法律追訴權,並採取必要的法律行動。 台灣微軟並於文中呼籲, OEM版本為隨機版之授權,必須與硬體搭配同時售出。若未經微軟授權而逕自在網站上向社會大眾單獨販賣 OEM版本,已屬侵害著作權之行為;而涉嫌散布未經微軟授權之侵權網站者,也將可能有相關連帶之法律責任。 台灣微軟公司還提醒大眾務必當心判別,以免被誤導花了錢,買到的卻是未經微軟授權之盜版產品,且涉入可能侵權之法律責任。1060201
AA0AF81DE899E769

    林郁人蛋醒殖功裴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()